aabb1979 11.12.2021 09:54
Пользователь

Добрый день. Как я могу заблокировать сообщника?

Как я могу заблокировать сообщника?

Ответить

У меня тоже этот вопрос (2)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Смотритель

    https://darudar.org/gift/6819399/#comment_34308998
    Скринте встречи , без адресов и пишите отзыв - барышня этого достойна !

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    По ссылке было это:

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    А по какой причине вопрос задаёт один сообщник, а скрины даёт совершенно другой, заблокированный не единыжды? И почему смотритель считает возможным давать мне оценку, чего я достойна, а чего нет? Это корректно? У людей бывают разные ситуации, и получилось так, что больного человека мы с братом навещаем по очереди. По ряду причин, брат не смог приезжать в первой половине дня. Пришлось и мне престроить весь график работы и ухода за больной инсультом родственницы. Тем более, что я не переносила "встречи". Условием дара был самовывоз, и мной, заблаговременно, даритель был предупреждён, о том, что я не смогу забрать дар, и принесены извинения за отказ от дара.
    Прошу объяснить, какие именно принципы сообщества я нарушила,

     (0)
  • ответ скрыт
    Смотритель

    По обращению сообщника о возможности вашей блокировки, решение о ней принято не было. У вас по этому поводу претензии?
    18 дней вы не могли разобраться можете забрать дар или нет.
    Неоднократный перенос встречи вы не отрицаете.
    Объяснить ситуацию с «плавающим» графиком вы дарителю даже приватно во встречах не смогли. Зато через 6 месяцев пришли с претензиями, не к человеку, который просил вашей блокировки, хотя вы корректно отказались и скорее всего переносили встречи не более 2 недель.
    Только если за этот срок человеку пришлось менять что -то по четвергам и пятницам, что сообщница запросила блокировку, есть повод задуматься и предупредить других в отзыве о вас.

    Что касается любителя скринов.
    Он всегда скринит, именно за неуемность сообщество и было от него ограждено. Хотя лучшим подтверждением был бы скрин именно вкладки встречи, с затертыми адресами

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Я прошу прощения, и ещё раз объясню, что встречи не переносились. Условием отдачи дара был самовывоз , а не встреча. Т.е. даритель был у себя дома, не приезжал на личные встречи. Я заблаговременно, в личных обсуждениях объясняла причину дарителю, не подводила, не приехав на встречу. Извинялась и не однократно. Мы все люди, Вы знаете, дело касалось именно жизни и здоровья моего родного человека. Ну так сложилась ситуация, инсульт никто не планировал. И помимо, у меня есть своя семья и работа. Я просто разрывалась. К сожалению, в описании дара не было указано, что забрать дар можно только вечером. И о каких претензиях Вы говорите? Я совершенно без претензий.

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Выше смотритель Вам говорит, что подтверждением будет скрин вкладки со встречами. Где же эти скрины упомянутых Вами обсуждений? Здесь и в случае с tytyna, о которой Вы написали отрицательный отзыв на ту же тему "не соизволила забрать дар". Лично я Вашим словам не верю, учитывая тот бред, который Вы написали в отзыве обо мне.

       (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 6
    ответов
  • 4
    участника
  • 2
    подписчика