Oluyschka85 15.07.2021 11:24
Пользователь

Кто-нибудь знает, куда пропала сообщница?

Кто-нибудь знает, куда пропала сообщница Gelda-Garita? В начале мая она выложила дары, собрала много желающих и пропала. С 6 мая не заходит на сайт, дары скоро попадут в очередь на удаление, но они так никому и не обещаны. Что с ней случилось? Стоит ли ждать или уже отказаться? Дело в том, что я уезжаю из города, поэтому оперативно уже забрать не смогу, даже если мне будет что-то обещано. Связи со мной не будет. т. к. там, куда я уезжаю, нет ни интернета, ни даже нормальной сотовой связи. Кстати, уже не первый раз с таким сталкиваюсь, когда даритель выкладывает дары, собирает толпы желающих, никому ничего не обещает, потом бесследно исчезает, а дары просто удаляются. Не приятно все это как-то. Зачем люди так поступают?

Отмечено как решение

PaulinaK более года назад
Смотритель
Вам все верно написали . Если вы понимаете, что дары обещаны не будут -от них проще отказаться .
Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Кстати, уже не первый раз с таким сталкиваюсь, когда даритель выкладывает дары, собирает толпы желающих, никому ничего не обещает, потом бесследно исчезает, а дары просто удаляются. - я имела в виду не этого конкретного дарителя, а множество других дарителей, с которыми я попадала в аналогичную ситуацию.

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Мало ли, что с ними случается. Может быть, с наступлением жары все уехали на дачи.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Здесь бесполезно задавать такие вопросы. Можете спросить в общей питерской флудилке, которую Proart ведёт. Или в последней акции о проведении ОВ в С-Пб.

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Она исчезла за долго до наступления жары, да и другие тоже не в жару исчезли, некоторые ещё осенью и зимой. Если человек собирается уезжать, и на долго, зачем тогда дары выкладывать? И почему нельзя написать об этом, чтобы все контрагенты в курсе были? Все разговоры по большей части закрытые, просто так, по собственному желанию, в них не попасть, а приглашения может и не быть.

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Необходимость отъезда может наступить неожиданно, длительность отъезда затянуться. Может даже болезнь внезапно случиться, или смерть. К примеру, вот новосибирская сообщница умерла 14 июня от ковида https://darudar.org/users/zaznoba30/

      Да, могут и не пригласить. Но Вы ничего не теряете от того, что попросите приглашение.

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Уже попросила и неоднократно, но пока никакого ответа не последовало. Мне теперь проще совсем отказаться от дара. Я сама уезжаю, ждать "у моря погоды" некогда. Если по существу ничем помочь не можете, то писать в ответ ничего не нужно. Иначе флуд какой-то получается.

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Как давно писали? Попросите ещё создателей разговоров в личных разговорах с ними.

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Да все с ней в порядке, даже активность на странице появилась. Причины ее долгого молчания в профиле никак не отражены. А вот дар просто исчез (возможно, был удален по истечении сроков публикации). Как-то неприятно все это. Зачем так некрасиво поступать? Если нет времени или нужно надолго куда-то уехать, то лучше ничего не выкладывать. Лично я делаю именно так. А если кому-то что-то уже пообещала, но не успеваю сразу отдать, то завожу личный разговор, где объясняю ситуацию, договариваюсь о встрече после своего возвращения, чтобы одариваемые не оставались в непонятках. Почему другие не поступают так же - не понимаю, ведь это элементарная вежливость.

       (0)
  • ответ скрыт
    решение
    Смотритель

    Вам все верно написали . Если вы понимаете, что дары обещаны не будут -от них проще отказаться .

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    В общем, все ясно. Вопрос можно закрыть.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 10
    ответов
  • 3
    участника
  • 2
    подписчика