![]() |
id168127539 Пользователь |
Ничего - это и самовывоза может касаться, если следовать вашей логике). Вдруг человек поедет с другого конца Москвы? Он же не дай боже на проезд потратится. Надо, наверное, не самой к нему подорваться - тогда уж точно мой дар будет засчитан как дар и никто не посмеет его забанить, а меня посчитать недостойным сообщником)
Вот это и нужно бы вписать в правило четко и конкретно. А то разводят демагогию "мы задумывали сайт таким, это неприемлемо, мы так видим, для нас это очевидно". Хотя уже миллион примеров на сайте, что ни фига другим людям не очевидно. А потом банят людей за то, что те скрытые смыслы не разглядели.
И о чем это говорит? По-моему, только о том, что люди невнимательно прочитали и кому-то что-то показалось. Я это так вижу. Ну или из вредности.
Прочла. года 4 назад, когда регистрировалась.
Перечитала сейчас. Про компенсацию затрат на отправление там ни слова.
Если вы про это "Не проси и не предлагай ничего в обмен. Дарудар — это сообщество безвозмездного дара, а не корыстного обмена. Попытки обмена считаются позором на Дарударе". - то это про другие случаи, когда просят за вещь деньги или что-то взамен. Почтовые расходы - это не обмен, это просто затраты на посылку, они на почте остаются, а не у дарителя в кармане.
Это где-то указано в правилах?
В своих профилях многие дарители пишут "пересылка за счет одариваемого" или "пересылка с компенсацией".