udalov Пользователь
Регистрация: 15 декабря 2012 в 15:53
  • 636
    рейтинг
  • 254
    ответа
  • 1
    тема
Темы Ответы
  • Другие сообщники, состоящие в этой группе, "разрекомендуют" этот дар и он удалится из группы. Так что ничего страшного не случилось :-)

  • Насколько я слышал, раньше разработчики пытались сделать (или сделали, но потом передумали, или не передумали и это работает у Избранных профилей) привязку местоположения сообщника на неких картах местности (Гугл-карты или может совсем не Гугл).

    Эти буквы - следы этого функционала.

  • Ели под "невостребованными" дарами имеются ввиду дары, которые желающие не забрали из Общих Посылок, то могу посоветовать такой вариант: просматривать дары московских общих почтальонов (из этого списка, жмите на ники московских почтальонов, потом переходите в их дары), так как почтальоны невостребованные дары обычно дарят дальше. Но придётся потратить время на поиск.

    Гораздо проще пользоваться поиском (пример) + кнопка "изменить параметры поиска". Варианты для поиска: незабирашки, незабранные дары, незаберашки, невостребованные дары и так далее.

    Специального функционала для "незабирашек" нет.

  • Ну что ж. Раз никто не ответил - я попробую...

    Восстановление своего засчитанного недостойным отзыва после его удаления не является злоупотреблением и не несёт за собой блокировки. По крайней мере, с разумными причинами подобной блокировки.
    В этой статье не сказано, что признанные недостойными отзывы нельзя восстанавливать.

    Кроме того, создан механизм сайта, перемещающий удалившиеся таким образом отзывы в заметки к профилю.

    Считаю, что если отзыв был написан в рамках пресловутых ППП, не является отзывом в плане "ты дура" - "нет ты сома дура", то удалённый отзыв можно опубликовать снова.

    Единственное, за что может последовать разумная блокировка - это регулярное редактирование отзыва. При этом у отзыва слетают все "недостойные голоса" (минусы). Только это официально считается злоупотреблением и это на моей памяти уже приводило к блокировке профилей.

  • У разных почтальонов могут быть свои "условия" принятия дара в посылку.

    Теоретически, самое простое происходит так: даритель обещает дар, встречается с почтальоном (на общей встрече или ещё как) и передаёт ему дар. Как только у почтальона набирается достаточное для посылки количество даров, он их пересылает в другой город.
    Второй почтальон получает посылку, разбирает дары (кому чего), создаёт разговор со всеми, кому пришли дары, где сообщает, как и где дары можно забрать.

    У многих почтальонов в профиле указана информация, что и как они принимают в посылку. У некоторых почтальонов есть т.н. "информационный дар", в котором они указывают эту информацию и где можно задать почтальону вопрос о даре и посылке.

  • Нажимаете на название города в даре или в своём профиле, переходите в дарономику, справа ссылка на Общие посылки.

    Дарономика Нижнего Тагила http://darudar.org/daronomics/nijnii_tagil/

  • Могу посоветовать ещё такое - уменьшайте фотографии. Нет смысла загружать 2-3 мегабайтные файлы напрямую из фотоаппарата.
    Я уменьшаю 2 мегабайтные фотографии до 200-300 килобайт - всё публикуется с первого раза.

    Как уменьшить размер фотографии - искать в Яндекс

  • Тут может быть несколько вариантов:

    1. Условие, с которым дарится дар: подарю тому, кто добавит меня в друзья ВКонтакте, или лайкнет фотографию, или проголосует в конкурсе. Или конкурс-угадайка (подарю монету в форме Звезды Давида тому, кто угадает, из какой страны эта монета). Или любые другие условия.

    2. Дар для заранее выбранного одариваемого: видел в профиле у Васи, что он коллекционирует вырванные из книг страницы под номером 13, поэтому этот дар только для Васи, остальным не желать.

    Такие дары не надо публиковать, а лучше просто написать Васе в личный разговор и там подарить.

    3. Может быть такое, что у дара стоит статус "подарено", но во вкладке "желающие" не видно, кому он обещан.

    Технически, процедура дарения описана тут http://feedback.darudar.org/article/details/id/870 ,
    тут http://feedback.darudar.org/knowledgebase/category/id/121

    Более общая помощь тут http://feedback.darudar.org/knowledgebase

  • Никаких фильтров для подобного не существует. Вы просто не расстраивайтесь из-за этого и всё.