StarAnastasy Пользователь
Регистрация: 16 октября 2010 в 14:01
  • 1189
    рейтинг
  • 602
    ответа
  • 28
    тем
Темы Ответы
  • В том или ином виде - да, было. В блогодаре даже была публикация разработчиков на тему того, на какие смысловые блоки можно было бы разделить профиль.
    Насколько мне известно, разработка нового интерфейса для сайта идёт настолько полным ходом, насколько это возможно. Но в любом случае, требует времени, порой немалого. Уверена, что в новом варианте профиля будет учтено если не всё, то многое из того, о чём Вы говорите, и о чём говорили раньше другие сообщники :)

  • А кому и чем они мешают-то?

    Висят и висят, кушать-то не просят :) Зато видно: вот был такой сообщник, что-то кому-то дарил, что-то принимал в дар, с кем-то общался... История, причём не безынтересная!

  • Нет. Удаляются только дары в статусе "Дарится" или "Обещано" (если они без благодарности), в срок, который указан при публикации. Причём срок можно всегда отредактировать, да и удаляется не сразу - ещё неделю дар можно найти в папке "Удалённые" и вернуть на место.

  • В первом сообщении Вы пишете, что у группы видимость "видима всем". В этом статусе приглашения не работают. Не уверена насчёт высылания, но принять точно нельзя. Попробуйте сменить видимость на "видна только участникам" ( В своём тексте я назвала её "Приватная группа", поскольку ориентировалась на статьи помощи; видимо, они слегка устарели) и вышлите кому-нибудь приглашение снова. Если и так не получится, скорее всего, это неполадка.

  • Какой простой и интересный способ!
    Спасибо за наблюдение! Буду рекомендовать его, например, для даров "для заинтересованных", пока нормальный функционал не сделают :)

  • Добрый вечер!
    Имеются некоторые проблемы с загрузкой аватаров через браузеры семейства Opera. Попробуйте загрузить через другой браузер.
    Локальное изображение - это на вашем компьютере в папке, верно.
    И да, к сожалению, при оформлении дара более 40 минут поля обнуляются. Наверное, у Вас так и было. Рекомендую перед отправкой копировать самые ценные (большие) тексты, чтобы, если что, можно было бы хотя бы их не переписывать. А ещё можно периодически сохранять дар в черновики, особенно если Вы собираетесь временно отвлечься от процесса оформления дара.

  • Сейчас разрабатывается новый интерфейс сайта, и в нём эти вопросы учитываются. Кроме, может быть, [img] в описании - про него не знаю.

  • А зачем? Чем они мешают?

  • Возможно, фотография слишком большая. Иногда сайт плохо справляется с большими фотографиями. Попробуйте уменьшить её самостоятельно хотя бы до 1000px по большей стороне. Помимо прочего это ускорит загрузку.
    Также попробуйте загрузить фото через другой браузер - это может помочь.

  • В ожидающие одобрения группы нельзя вступить. Участники набираются, когда группа находится в статусе "Приватная группа", по приглашениям. Статус можно сменить в любой момент. После того, как группа набирает энное количество даров и участников, её можно попробовать выставить на одобрение. В этот период участники группы могут пользоваться ею как обычной группой, но новые вступить не смогут.
    Система достаточно запутанная, да. Возможно, в грядущих обновлениях она как-то изменится.

    А уведомления могут не приходить по двум причинам: они отключены у пользователей в настройках или это было в период, когда уведомления были отключены при переезде.