la-emerald 01.12.2017 11:25
Пользователь

Как найти помощников для вывоза дара?

Добрый день! Помогите вернуться в разговор о помощи в самовывозе дара. Была участником данного разговора, но из-за постоянных уведомлений вынуждена была выйти из разговора. А теперь потребовалась помощь. Заранее Вас благодарю!

Отмечено как решение

Dufraine более года назад
Смотритель
пригасил. А уведомления можно отключить, для этого есть специальная кнопка в правой части.
Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    решение
    Смотритель

    пригасил. А уведомления можно отключить, для этого есть специальная кнопка в правой части.

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Этой кнопкой можно отключить только уведомления на почту. А уведомления на сайте всё равно будут появляться :(

       (1)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      это ненавязчивые уведомления (не постояно приходящие, а единоразовые при заходе на сайт); любой разговор можно пометить, как прочитанный, нажав также одну кнопку

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Dufraine , такие ненавязчивые уведомления стали причиной блокировки моего профиля. Потому что кто-то счел лишнюю единичку чем-то невероятно навязчивым.

       (2)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      бог ты мой. Какая трагедия!

      Правда, это неправда. Блокировка была за факт создания массового спам-разговора, это в вашем профиле чёрным по белому отражено. Уведомления тут, очевидно, не при чём.

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Dufraine , речь не обо мне, а об уведомлениях, которые надо бы сделать отключаемыми.

       (1)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      сперва вы зачем-то пишете ерунду о причинах собственной блокировке, а теперь вдруг "речь не обо мне". Я только руками могу развести...

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Андрей, любой разговор можно пометить​, как прочитанный, но если разговор активный, то уведомления на сайте всё равно будут появляться. Если бы была возможность показывать только уведомления об ответах на свои комментарии, то я думаю, что куда больше сообщников принимали бы участие в разговорах, и потенциальных недаров было бы меньше в ленте.

       (1)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      какая связь? ЖВ? Это даже не капля в море, а молекула. С точки зрения "чистоты" ленты это скорее развлекуха для участников, нежели спасение, по крайней мере в крупных городах.

      Кроме того, если активных участников в таком разговоре станет в разы больше он умрёт именно вследствие своей чрезмерной активности. Да и не вижу я волны недовольства неотключающимися уведомлениями на сайте и тех, кто разговорами из-за этого не пользуется.

      И ещё, раз уж мы про ЖВ - как узнавать без уведомления, что кто-то что-то предложил?

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Очень просто можно узнавать: когда есть время - открывать разговор и читать все комментарии, либо читать корневые комментарии (по уведомлениям на почте). А когда нет времени - читать только ответы на свои комментарии.

      По поводу волны недовольства - сообщники в таких случаях обычно не выражают недовольство в явной форме, а голосуют кнопкой "покинуть этот разговор навсегда". Нескольких человек говорили лично мне, что причиной выхода из разговоров являются эти уведомления на сайте.

      Когда больше участников - это лучше: больше предложений, больше потенциальных желающих. А загнуться разговор может и от комментариев от пары-тройки флудеров.

       (1)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      дык может эти несколько, таки, про кнопку "пометить, как прочитанный" не знают? Есть время - прочитал все новые, нет времени - нажал кнопочку. Вон, у меня как-то было 10К непрочитанных - минуты не понадобилось очистить счётчик. Ну а вообще, когда безмолвные не дёргающие тебя циферки заставляют покинуть разговор - значит, не очень-то он тебе и нужен. А если при этом уведомления в почту для чтения корневых являются нормой - это повод задуматься...

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Нажал кнопочку "Пометить, как прочитанный"... и потом уже бу​дет не найти непрочитанные комментарии, разве что по датам.

      Про корневые комментарии я написал, потому что именно в них обычно самое главное, остальные - уже ответы на них. Допустим, у меня есть 10 минут свободного времени - я бы зашёл прочитать ответы на свои комментарии и ответить на них. Но в разговоре 100 новых комментариев, я туда не захожу - нет времени. Через день у меня появился час свободного времени, и я бы прочитал эту сотню комментариев, возможно даже ответил на них, но комментариев уже 200. Я захожу, читаю часть комментариев и отвечаю на некоторые. Но эти комментарии могут быть уже неактуальными. И комментарии, которые я не успею прочитать, будут считаться как прочитанные. Поэтому было бы гораздо лучше выводить 2 типа новых комментариев: все и ответы на свои комментарии.

       (2)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      люди, которые действительно временем дорожат, этими разговорами вообще не пользуются. Опять же, 10 минут хватит не на сто, а на тысячу комментариев, а те, у кого есть час времени на дарударовские разговоры вообще вряд ли о времени беспокоятся, таких явный минимум. Но это, конечно, частности. Можно кучу кому-то полезных нововведений придумать, причём на абсолютно любом сайте (я хочу переключатель аватарок с круглых на квадратные, например, и точно знаю, что не только я), но целесообразность с точки зрения массовой необходимости и широты использования у них может быть сомнительная, плюс наличие вреда для сайта в целом и для отдельных сообщников в частности ("отключите вторую кнопку, я с телефона всё время промахиваюсь" etc.) на противоположной чаше весов. Поэтому гораздо лучше до выключения функционала оставить всё, как есть, благо работает отлично, пользоваться удобно и абсолютнейшее большинство сообщников устраивает.

       (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Dufraine, абсолютное большинство сообщников скорее всего не способно прочитать 1000 комментариев за 10 минут, понять всю тысячу правильно смогут единицы. О том, как люди используют свое время, судить не вам. Вы такой же частный случай в этом мире, как и я.

       (1)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      именно так. Поэтому я и пишу от своего лица, а не с официального профиля darudar, например. Опираю личные суждения на трёхлетние внимательные наблюдения - обсуждаемый вопрос был в числе моих пристальных интересов. Впрочем, я не рассуждаю про то, как люди используют своё время, я рассуждаю про массовые разговоры и участие в них людей разной степени занятости. А это довольно наглядная тема.

       (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 15
    ответов
  • 4
    участника
  • 2
    подписчика