Leonidiya 07.05.2014 02:32
Пользователь

Злоупотребление инструментами самоорганизации.

​Здравствуйте!Вынуждена писать еще и тут,так как на мое письмо в суппорт ответа так и не дождалась,а меня уже стала напрягать данная ситуация.Дело в том,что с недавних пор все мои коментарии в разделе "Бижутерия,украшения" признаются недостойными и временами даже я лишена из-за этого права писать коментарии в этих дарах.В основном число признавших недостойными эти коментарии одно и то же--это три человека,и я знаю кто это.Просмотрите пожалуйста мои коментарии и поясните в чем их недостойность.А ежели они признаны недостойными зря-прошу наказать виновных.Так же я устала слышать грубости и обзывания в свой адресс,необоснованные ,без доказательсств обвинения в продаже даров.В доказательство того,что я не продаю украшения,подаренные мне,я уже прибавляла фото,но у "недоброжелателей" наверняка паранойя--талдычат опять то же самое.

Отмечено как решение

Leonidiya более 8 лет назад
Пользователь
Благодарю за помощь.
Ответить

У меня тоже этот вопрос (7)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

    "уж полночь близится,а помощи(ответа) все нет.:((

     (0)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      какие решения этой ситуации вы предлагаете?

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    если мои коментарии недостойны--поясните в чем их недостойность.А если все же действия данных сообщниц неправомерны--обьясните им это публично или в личку.
    Я не пришла на дару-дар с мечом,я хочу спокойно сосуществовать со всеми.И поверьте, такие ситуации мне очень неприятны,но и молчать сложно.
    спасибо за вашу реакцию на мой коментарий--уж думала никто не откликнется.

     (1)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Самое глупое, что я не знаю, что Вам ответить. Комменты как комменты.

       (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    в том и вся печаль..я не знаю как мне реагировать на эти придирки,им уже дарители делают по этому поводу замечания,но реакции никакой--как проказничали,так и продолжают.И еще вопрос----не повлияет ли на мою репутацию и мое пребывание на Дару-даре то,что столько моих коментариев в числе "недостойных".

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Во-первых - нас нет трое, а больше, судя по количеству людей, которые засчитывают ваши комментарии недостойными. К сожалению, я не в курсе - как сейчас можно выйти на комментарии какого-либо сообщника. Никаких коалиций против вас нет, даже не надейтесь, мне много раз писали в личку по поводу вас, хотели подробностей, сплетен. Но я выхожу и з таких разговоров.
    Насчет того, что мы "проказничаем и оскорбляем вас" - вы же сами сказали, что вам на это все равно, удалили отзывы о людях, которые не побоялись высказать свое мнение о вашем поведении. Вам же все равно, зачем тогда писать на суппорт и сюда?
    Хотите для меня бана - ну ради Бога, пусть банят. В тот же день мною будет создан виртуальный профиль для связи с сообщниками и почтальонской деятельности. Надо будет - и не один. Уважения к себе вы все равно не добьетесь даже насильно. То, что вы хитрите с фотографиями - это все знают. То у вас нет фото аппарата, то у вас он сломан, то еще что-то. Насчет того фото - да, было дело, все тогда ужаснулись от количества украшений и собственно в этот день многие приняли мою сторону. Я понимаю, у всех свои мании. Но одно дело собирать марки или фантики, а другое - когда человек коллекционирует серебро, причем в основном за счет других людей. Это не коллекционирование, а наживательство. И можете меня убеждать и переубеждать - я останусь при своем мнении.

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Елена, у вас больное воображение. На этом сайте каждый сам за себя и нет никаких "упряжек" просто у людей сформировалось одно и тоже мнение о вас.
    Вместо того, чтобы задуматься почему ваши комментарии минусуют, вы наоборот пишите везде где надо и не надо. Лично меня раздражает когда выпрашивают в открытую, чуть ли не вымаливают дары-можно мне? есть человечек и т.д. У вас нет никакой меры ни в чем и это пугает, либо клиника ,либо продажа. Просто НЕВОЗМОЖНО носить столько бижутерии и не нужно жевать, что вы близнец и настроение на дню пять раз меняется. Из за таких как вы человек которому действительно нужен дар, его не получает. Зато то у вас лежит всё в мешках и греет вашу душенку.
    По поводу вашего прошения о "наказании виновных " вы лично мне доказали, что у вас большие проблемы с головой. Меня никто не напугает своими запретами, ну уж если удалят зарегистрируюсь заново, и я имею право высказать свое мнение. А уж если вы так печетесь о своей репутации, то соответвенно изначально нужно вести себя достойно.

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Хотите сказать что вы ведете себя достойно??Где я--там же вижу и вас...Ни у кого дары не вымаливаю,нож к горлу не приставляю--считают нужным--дарят,нет-я спокойно покидаю публикацию.И заметьте--я вас и подобных вам не оскорбляю,а вы все мне диагнозы "ставите".Вы професор медицины???Или считаете себя настолько чистой и непорочной,что имеете право судить кого-то??Я вот тоже имею свое мнение о вас--и оно останется при мне.А бегать за вашими желаниями,считать дары,минусить отзывы и коментарии--это удел слабохарактерных и завистливых.Переключите свое внимание на более достойные занятия----поступайте с людьми так,как хотите чтоб с вами поступали.
    И да.по поводу "снова зарегистрируюсь"--я никогда не опущусь до того,чтоб создавать виртуальные профили,менять аккаунты----я ни от кого не прячусь и "играю по честному".
    Вы говорите,что вы не в "упряжке"??А отчего ж тогда все,одна за другой,обьявляетесь в этой публикации??Уверенна,что скоро увижу еще недостающих..

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Я не пофессор, это видно невооруженным глазом даже на расстоянии. Я не вовсех ваших желающих дарах, не нужно меня ставить с вами на одну ступень, в отличии от вас я меру знаю, и не желаю детские и прочие украшения (надо, не надо, всё скопом).
    Да, я достойно веду себя на сайте, не заслужила такие отзывы как вы, да и дары и благодарности достойней ваших.В ваших дарах одна пустота, что дарите знаете только вы, отстальным этого не дано. И учить меня не нужно куда переключатся, у меня есть чем заниматься без ваших указаний.
    Мне на ваше мнение обо мне наплевать, беситесь дальше.
    Если вас всё это раздражает, значит в чем-то есть правда.
    Завидовать вам? Насмешили))

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    ну да,вы желаете серебро,золото и натуральные камни.Ах да.еще финифть!
    А вы знаете мои достатки,вы жили так как я??Я вроде у вас взаймы не прошу.Если у меня нет фото даров,то это не значит,что дарю пустоту--смотрите фото даров в благодарностях--людям вроде нравится..

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    По золоту и натуральных камней вы пролетели, ещё раз повторюсь не ставить меня на одну ступень с вами. Золото ни разу его не желала, хоть оно у меня имеется. Советь у меня есть,. А вот у вас её вообще нет, вы вы и над золотлом чахните.
    И перед вами отчет не собираюсь вести, следите за своими аппетитами.
    Сундук украшений не вернет вам вашу тяжелую жизнь, хоть и не знаю в чем она заключается. Всем было когда-то тяжко, но делать выводы вам.

     (1)
  • ответ скрыт
    Смотритель

    Вы тут вообще нормальные? Какая кому разница, кто сколько желает?

     (3)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    так вот именно из-за моих желаний меня и давят.несколько раз поясняла,что не буду я желать шкафы.кастрюли и детскую одежду---мне это не нужно.А в профиле своем четко написала,что буду желать.

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      если бы вы десятками желали кастрюли или шкафы - вопросы тоже возникли бы. Пока вы не ответили ни на один из них, только сплошные отговорки.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Вера,а вы их четко задали??
    Фотик у меня есть---был подарен тут нерабочим,мы починили.
    Дары не продаю--ни в жизнь себе такого не позволю.
    Почтой(в конвертике) иногда отправляю,но не часто--по мере возможности.
    Транзиты согласовываю и компенсирую.
    Фото по мере возможности прибавляю к дарам.
    Ну,какие еще вопросы??Задавайте--отвечу.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Вам помогли. Радуйтесь, танцуйте.

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Мне совсем не весело.Но раз такое принято было решение--значит действия данных сообщниц действительно неправомерны.как говорится-не надо считать себя выше кого-то.Не надо разводить распри--делайте,дарите,мирно сосуществуйте.

    Знаю что ничего это не даст---ожидаю новую серию нападок после возвращения из бана.И точно знаю,что они будут.Но молчать не собираюсь.

     (2)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Смешная вы все-таки. Думаете, нам сделали хуже? Думаете, мы сидим и рыдаем? Нет!)
    Девушки скоро выйдут, мне пока что позволяют быть на сайте, если забанят - заведу новый профиль. Можете пока дальше продолжать загребать, ваша воля) Но принесут ли радость эти вещи, ведь вещи не могут заменить вам того, чего нет.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    А вам легче от того,что признаете недостойными мои коментарии??Тешит вас это??ну что ж,дышите полной грудью,смейтесь взахлеб,катайтесь по земле от удовольствия!!Это прибавляет вам жизненных сил-------я только рада!!живите долго и счастливо!

     (0)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Я прошу прощения, но Ваше поведение также недостойно. По вашей жалобе приняты меры, но Вы продолжаете эскалацию конфликта. Те, кто не желает участвовать в разборках, так себя не ведут.
      Зачем эти отзывы заблокированному клону? Попинать труп?
      Если вы желаете всем жить долго и счастливо и сама хотите жить так же, то ведите себя, пожалуйста, соответственно.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Андрей,исправила свою неуравновешенность--удалила отзыв,впредь не повторится.Это реакция на коментарий в этой публикации от клона.

     (0)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Ок, я надеюсь=)

       (0)
  • ответ скрыт
    решение
    Пользователь

    Благодарю за помощь.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 24
    ответа
  • 6
    участников
  • 4
    подписчика