ereinion 06.09.2020 20:46
Пользователь

Двунаправленная самоорганизация

​Доброго вечера, сообщники!
Я просмотрел несколько тем, где обсуждалось, что делать с "недарами". Как правило, они рассматриваются со стороны дарящего. У меня же вопрос с другой стороны - из-за злоупотребляющих самоорганизацией сообщников, мне не удается увидеть действительно интересные вещи.
Приведу пример (один из многих) - https://darudar.org/gift/6551872/
Вещи не нужные обычному человеку, но нужные коллекционеру или ремонтирующему компьютеры оказываются за бортом. Было бы здорово, если самоорганизацию можно было сделать двунаправленной:
1) Если кто-то посчитал дар недаром, нужна возможность выразить несогласие с этим предположением.
2) В недар сносить не сразу (возможно так уже сделано), а при условии, что считающих дар недаром на некое число (например на 5 или 10) больше, чем несогласных с этим.

Также, пока этой функции нет, хотел бы попросить модераторов рассмотреть возможность отменять статус "недар" по жалобе несогласного с этим пользователя после рассмотрения ситуации.

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Смотритель

    По приведённому примеру . Кричать капсом -не нужно . Название дара должно соответствовать его сущности . Он не дарит похоронное видео . Он дарит видеокарты , лом , на разбор.
    Много лет данному сообщнику подсказывают , как оформлять дары -он игнорирует .
    Вы плохо прочитали , что такое самоорганизация. У нас нет модераторов . Значит и про устройство сообщества не прочли ;(.
    Не дар виден в группах , его можно порекомендовать , пожелать , пообещать и подарить . Рекомендуете в группы чужие дары , дарите в статусе «для заинтересованных»
    Наш сайт не является узко направленным сайтом для коллекционеров .

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Виталий, такая идея в сервисе вопросов есть уже давно. Лучше не создавать новый вопрос, а присоединиться к существующему http://feedback.darudar.org/idea/details/id/4960

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Это плохой пример . Даже можно сказать очень плохой. Данный участник систематически нарушает все что можно,соответственно прекрасно знает и о возможности занедаривания. Каждый сам определяет свою судьбу.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 3
    ответа
  • 4
    участника
  • 2
    подписчика