на рассмотрении
Maxakal 14.02.2018 22:18
Пользователь

Напоминание нечестным АДМ

Здравствуйте! Извечная проблема - сообщники, зарегистрировались в АДМ, но подарки своим внУчкам и внучкАм не выслали. Да, главное, конечно, дарение, но осадок от бесчестия непорядочных АДМ остаётся, что накладывает отпечаток на всё сообщество.
Предлагаю сделать какое-либо напоминание об их ДОБРОВОЛЬНОЙ регистрации в АДМ и невыполнении взятых на себя обязательств. Анонимность останется (к сожалению), но, если это не возымеет действие, будет окончательно ясно, что эти люди нечистоплотны в своих желаниях и намерениях.
И, как вариант, в конце акции сделать таким нечестным людям вместо картинки с фразой "Участник акции АДМ" фразу"Антиучастник акции АДМ", таким образом, анонимность сохранена, но такой участник будет наказан.

Ответить

Мне нравится эта идея (4)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Смотритель

    Сложность в фильтрации таких участников. Поле с трек номером может быть не заполнено по причине отправки курьером , а благодарность не написана за полученный внучком дар . Каким образом вы предлагаете отбирать участников Адм для рассылки ?

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Курьер -это представитель ТК, у него есть номер накладной для отслеживания груза. Он ничем не отличается по функционалу от трека почты РФ. Да, есть и недобросовестные внучки, их тоже, считаю, надо отметить в итоге Акции.
    Участников предлагаю отбирать по неполученным отзывам. Предполагаю, что модератор или ответственный за Акцию владеет информацией о связи конкретной пары - АДМ и внук/внучка. Если такая статистика не будет корректной в 100 % случаев, то АДМ и внук/внучка могут скорректировать путём личного обращения.

     (0)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Курьерами выступают как знакомые так и другие сообщники ДД. Какие транспортные накладные - вы о чем ? Любые интернет-продавцы не предоставляют доступ к номерам заказов без регистрации в личных кабинетах.
      У вас странные представления о курьерах =)). Подарки могут в ОП отправить =)

       (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    У меня обычные представления о курьерах =) Вы не конкретизировали, что ведёте речь о добровольных помощниках, а курьер - это сотрудник компании)) Если плясать от Вашего видения курьера, то, да, этот вариант не отследить, как и многие другие. Но я про итог веду речь. Есть счётчик сколько участников, сколько отправлено и получено. Есть же информация о том, у какого АДМ какой внук? Она скрыта для пользователей, но не для админов.

     (1)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Да, но вы имеете в виду компании - специализирующиеся на доставке. А есть компании интернет- магазины . У них есть услуга доставки , но номер транспортная накладной или номер заказа известен только компании и заказчику. Извне не доступен и не отслеживается .
      Разработчик у нас 1 (Один) . И закон о хранеии и использовании персональных данных тоже =) .
      По каким критериям вы предлагаете отбирать адресатов. Если мы с вами выяснили , что пустое поле для трек номера не основание считать Дедушку не добросовестным.

      Ответ можете слать прямо в саппорт .

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Получается, не основание, согласна) Но есть решение!)) В первый же день после окончания акции АДМ у участников, которые не нажали кнопку "Я получил подарок" должна появиться кнопка "Я НЕ получил подарок". При её нажатии АДМ получает уведомление, что подарок не получен. В этом случае заинтересованному АДМ самому будет важно разобраться в причине. Так генерируется список недобросовестных АДМ на след. новый год. Кстати, можно довнести поле "Способ отправки", где можно будет вписать не только трек, но и "курьером" или "в ОП" и пр. способы.
    У внука после окончания Акции тоже должна быть нажата одна из кнопок "Я получил" или "Я не получил". Если ни одна из них не нажата, то внук на след. год тоже не является добросовестным участником. Эти кнопки должны "повисеть" подольше, дабы исключить тех, кто не был на сайте это время.
    Мне кажется, при этих нюансах, нестыковки будут сводиться к минимуму, согласны? Хотя, индивидуальные случаи будут всегда)
    И, повторюсь, итоги должны сопровождаться картинками о добросовестности/недобросовестности учасника на его странице, чтоб было наглядно. Персональные данные, таким образом, никому не разглашаются, но итоги видны.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 6
    ответов
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика