отклонена
mila40 02.12.2010 19:21
Пользователь

Почему бы не установить на сайте опцию "Черный список" для личных разговоров?Если сообщнику не хочется с кем-то продолжать общение, а ему его навязывают, создавая все новые разговоры- не проще ли таким образом избавиться от этой назойливости?

Почему бы не установить на сайте опцию "Черный список" для личных разговоров?Если сообщнику не хочется с кем-то продолжать общение, а ему его навязывают, создавая все новые разговоры- не проще ли таким образом избавиться от этой назойливости?

Ответить

Мне нравится эта идея (100)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

    И нам легче и ....

     (0)
  • ответ скрыт
    Смотритель

    ​не надо заводить переписку частного характера в дарах . Очень сложно понять по этому отрывку что ж случилось то...
    Здесьhttp://darudar.org/gift/2751028/ . Доопишите типы вещей что лежат в пакетике .
    http://darudar.org/gift/2751744/ здесь , типы и цвет обуви , материал. Не успеваете оформить - кладите в черновик .
    Желать же не будут ...

     (3)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      ​Требуют дарить не тем кому ты выбрал,а как они пишут достойным,вот и был задан вопрос. Или у нас уже клан достойных:

      YakudzaAndrianovna,limitless, imendeluk , mamaKosha , , daria_boshakova , Kykysinka, enot326, Golden72,Cherkasova,drpiter31
      те кто вмешиваются везде,хотя с этими людьми общего ни чего. и всячески пытаешься с ними не общаться,так они заводят разговор.Его отклоняешь,даже не читая, Они по новой пишут.

       (3)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Соглашусь. Вопрос блокировки давно напрашивается.

     (5)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    ​​​​Когда выставлялись дары, я одариваемого и не знала. Он пожелал сначала,я что то пообещала. Потом ещё написал,что самовывоз. Другие дары,то же самовывоз. А тому кто, сразу забирает ,всегда отдают. Человек мне позвонил, объяснил ситуацию. Самое главное- у девочки День рождения 17.11. Всем надо сделать ей подарки. А они - его родственники с Дальнего востока.Те, кого затопило. Люди с детьми и животными на крыше ночевали с 11вечера до 8 утра., точнее жили и не один день, правда уже без детей.. Вот к родственникам их отправили. Из вещей,только то,что смогли с собой взять.Ленобласть. Родня не богатая, но приютили и одариваемого на время учебы и вот сейчас эти семьи. Да я все и отдала бы сразу. Только они взяли не всё то ,что им отдавали мои соседи. Я не смогла ехать,я в гипсе,после травмы. Отдала им обувь для детей- там целый мешок. Игрушки в подарок девочке и остальное :что на Новый год ребятне пойдёт. Да дары от чистого сердца. И 6 детей это вообще,а не одной семьи. Да если им надо я ещё много чего им отдам. Со связью были проблемы.(Там у нас часто такое)Он успел только позвонить,что никак не удается написать благодарности. Сказал всё по телефону. Мне и так было достаточно ,что ребёнок не остался без подарка,и всем деткам на новый год будут уже теперь точно подарочки.Да и взрослым я много отдала.

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь


    <b>Дальневосточники,те кого затопило - отдавать им дары или нет?</b>Когда выставлялись дары, я одариваемого и не знала. Он пожелал сначала, я что - то пообещала. Потом, ещё написал,что самовывоз. Другие дары,то же самовывоз. А тому кто, сразу забирает , всегда отдают. Человек мне позвонил, объяснил ситуацию. <b>Самое главное</b> - у девочки День рождения 17.11. Всем надо сделать ей подарки. А они с Дальнего востока. Те кого затопило.Люди с детьми и животными на крыше ночевали. Вот к родственникам их отправили. Ленобласть. Родня не богатая,но приютили.Да я все и отдала бы сразу. Только они, взяли не всё то ,что им отдавали мои соседи. Я, не смогла ехать,в гипсе,после травмы. Отдала им обувь для детей- там целый мешок. Игрушки в подарок девочке и остальное : что на Новый год ребятне пойдёт. Да, дары от чистого сердца. И 6 детей это вообще, а не одной семьи. Да, если им надо, я ещё много чего им отдам. Со связью были проблемы.(Там у нас часто такое)Он успел только позвонить, что никак не удается написать благодарности. Сказал всё по телефону. Мне и так было достаточно ,что ребёнок не остался без подарка,и всем деткам на новый год ,будут уже теперь точно <b>подарочки</b>.Да и взрослым, я много отдала.

     (1)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Наталья и Екатерина,уже к сожалению запуталась и не только я. Вас никто не просил дарить дары именно этой группе сообщников,НЕ ВРИТЕ!!!! Вас просили првильно оформлять дары,а именно с достоверным фото и описание ,а не фейки
      и. Далее,вы неоднократно нарушили группировку,выкладывая один и тот же дар несколько раз подряд. Обещаете дар дарителю который не напишет ни слова для чего ему нужен дар(глючит связь,но попробовать несколько раз можно ),зато очень хорошо связь работает на кнопку ХОЧУ,и не работает опять связь на СПАСИБО. Далее проверяется не ваш ли это Клон,так как в анкете одариваемого черным по белому написано,что он родом из МОСКВЫ и приехал сюда для УЧЕБЫ!!! Опять вранье!! И потом,один из ваших даров,с быстрым самовывозом(как и СТАСЯН) желали еще два сообщника(в том числе и я),но ни одному вы не обещали,хотя выше описываете,чтоПотом, ещё написал,что самовывоз. Другие дары,то же самовывоз. А тому кто, сразу забирает , всегда отдают. Ну и где правда? Вот по этому вам и не верят.

       (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    ​А они - его родственники с Дальнего востока.Те, кого затопило.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Не надо мне расписывать для чего нужен дар. Достаточно тел.разговора и я уже решу, дарить или не дарить.

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Дар мой и только я принимаю решение. Я 1.12- иду первый раз на ОВ. И буду лично отдавать свои дары.

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Здравствуйте, в этом случае смотрители всегда советуют писать отзыв со скринами

     (1)
  • ответ скрыт
    Смотритель

    ​Ссылку можно , где кто чего пишет ? В своем даре вы можете засчитать комментарии недостойными .

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    http://darudar.org/gift/2781200/ - дар, там три комментария от этого "сообщника", два из которых я засчитала недостойными.

    Пока дар дарился было первое сообщение в личку, как только дар отдала, сообщник прислал второе...

    Отзыв со скринами скоро удалится, это бесполезно... Если у человека есть люди на сайте знакомые и их больше 10-ти, то отзыв быстро окажется в удалённых =(((( Это минус, кстати

     (1)
  • ответ скрыт
    Смотритель

    "Очень неприятный сообщник. Но, в основном, это интересно прочитать тем. кто ему дар не пообещает. Был один из немногих желающих на синтезатор. Выбрала не его, так тут в личку написал какой-то фигни, что я яко бы заранее с человеком договорилась, что ему подарю, а выставлю, чтобы казалось даром. Не надо всех людей по себе судить… А ещё зависть — очень плохое чувство. После того, как дар был подарен, написал отрицательный комментарий под даром, в личку написал очередную гадость, заминусовал отзывы. В общем, согласна с отзывом, который скоро удалится, к сожалению… — ЗАВИСТЛИВЫЙ ХАЛЯВЩИК!!!
    Естественно, не удивлюсь, если у меня тут же появится отрицательный отзыв, этот отзыв скоро удалится, ну и, конечно, что заминусуют его… Но заминусуют не те, кто не пообещал что-то этому сообщнику…" меняйте отзыв на корректный со скрином разговора.

     (2)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      как вставить скрин, если у меня не скрин просит, а ссылку? (я извиняюсь очень, никогда так не делала). Если объясните, буду очень благодарна...

      Вот, кстати, меня позвали в одну группу (кто, не знаю), правда сегодня из неё удалили, но вчера я успела ещё один скрин сделать

      Вообще, пока несколько дней была в группе, только и читала, что эти сообщники остальных грязью поливают... Неприятно...

       (2)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    а что делать если человеку были отоланы деньги за перессыл,а он не обещал вам дар и мало того он взял деньги с др человека!!!

     (0)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Не посылать деньги неизвестно кому. Снять скрин с разговора, где за не обещаный дар человек просит денег и спокойно описать ситуацию в отзыве , приложив скрин.

       (2)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Поддерживаю! Очень нужная функция. У чувствительных ромашек будет меньше нервотрепки, у всякой нечисти- возможностей самовыражаться сомнительными способами, у всех остальных- меньше срачей перед глазами. Одни "плюсы", "минусов" не вижу.)
    Раве что на смотрителей не должно это ограничение распространяться, чтобы нечистые на руку дарители дары от модерации не могли скрывать.

     (2)
  • ответ скрыт
    Смотритель

    ksyha1765 3 дня бана за неиспользование поиска

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Здравствуйте. "Чёрного списка" с настройками, чтобы не показывались дары определённый профилей, не существует.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    жаль

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Маленькая просьба-Уважаемые создатели надо бы уже организовать черную кнопочку (черный список ), просто развелось на сайте много злых, завистливых людей. Не за что, не про что пишут в личной форме гадости. Ни когда людей не обманывала и денег за свои дары не требую. И левых акаунтов не создавала и не собираюсь этого делать. Есть такой вариант убирать таких людей которые грубят другим сообщникам на несколько блокировать, что бы им был урок. Надеюсь меня многие поддержут!!!

     (1)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Вы можете прислать скрины личной переписки в отзыве, чтобы все видели неподобающее поведение человека.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Отзывы ничего не дают. Если у человека есть минимум 15 знакомых на сайте (а у многих они есть), отзыва через пару недель уже не будет...

     (2)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Есть еще: снять скрины недостойного поведения и заслать в техподдержку.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    я, как человек занимавшийся профессионально разработкой интернет-проектов, советую авторам проекта "ДаруДар" включить такую функцию, как добавить сообщника в чёрный список/заблокировать, вследствие чего участники больше не будут видеть профили, комментарии, сообщения и дары друг друга. Этот сервис уже идеально реализован во всем известных социальных сетях, в частности Фейсбуке и Контакте. И это - правильно! Потому что отсутствие этой функции даёт возможность некоторым невоспитанным людям писать в личные сообщения всякие гадости. А любой волен сам выбирать - продолжать общение с кем-то или нет, а так пользователю приходится и дальше читать неприятные сообщения в свой адрес, а некоторым ещё и без возможности пожаловаться администрации. Если бы такой разговор происходил лично, то человек мог бы просто развернуться и уйти. А тут получается, что нет такой возможности - это элемент насилия над психикой.

    Вот я, например, не подтверждённый пользователь, потому что я не хочу подтверждать свой номер телефона, и это моё лично право. И поэтому у меня отсутствует возможность отметить как-то комментарий сообщника или оставить отзыв. Но я всё равно являюсь пользователем сайта, и мои права на уважение моего человеческого достоинства должны быть соблюдены. Никто не имеет право оскорблять другого человека. Иначе такой функционал выходит за рамки закона. И с юридической точки зрения, можно даже подать в суд на пользователя, оскорбляющего другого человека и на разработчиков, которые функционально в рамках сайта позволяют это делать.

    Какая бы идея самоорганизации и саморегуляции ни присутствовала, надеяться на порядочность в наше время не приходится. Всё должно регулироваться администрацией сайта. В конце-концов эта ответственность лежит именно на владельце проекта.

     (3)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Вы немного путаете ДД- сервис дарения, а не социальная сеть .
      В ваших дарах вы можете отметить комментарий сообщника, как недостойный. Без разницы, подтвердили вы профиль или выполнили только 3 пункта из всех. Можете сделать взнос и телефон не надо будет подтверждать . Его просто надо написать в формате +7 -код города, региона -телефон
      Номер телефона при подтверждении не видит никто .
      внимательнее читаем пользовательское соглашение http://darudar.org/page/agreement/

       (2)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    умница, KARMA, совершенно правильно написали, очень надеюсь, что организаторы сайта, наконец, внемлют реалистичным и разумным доводам множества сообщников и , наконец, установят эту функцию на сайте. Мне совершенно непонятно, чем руководствуются создатели сайта, упорно не соглашаясь установить эту функцию ? ПОЧЕМУ?????

     (2)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Как жаль, что на ДД принципиально (!!!) не вводят возможность создать личный Чёрный список!!!
    Сколько прекрасных, но ранимых людей не сбежали с ДД, устав отбиваться от выходок назойливых и беспардонных сообщников. Я думала, миссия сайта — вовсе не испытание терпения и психики всех-сюда-входящих…Лично я хотела просто Дарить (уважая Сообщников и Традиции ДД), а не участвовать в словесных баталиях. Я ухожу с ДД тоже

     (0)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Почему данные ранимые сообщники ( включая вас) не в состоянии написать отзыв , в техническую поддержку или нажать кнопку "недостойный комментарий" в своем даре ?

       (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Полина, отзыв написан, она пишет свой сумбурный в ответ, его минусят, удаляют, она снова пишет.... Я уже в больницу попадала с гипертоническим крисом от переживаний. А дома у меня мама с двумя онкологическими заболеваниями, которая в эти дни Уходит от нас, Уходит тяжело и мучительно. Мне есть на что потратить остатки сил и нервов. Я той даме про это писала, но увы.... А называет себя глубоко верующим человеком...

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Любой отрицательный отзыв расстраивает (просить сообщников минусить их как-то не интеллигентно, а на страницу просто почитать отзывы и среагировать боевые подруги не заходят). Незнакомые люди читают и их тоже и у них складывается искаженное чьими-то личными обидами представление обо мне, в данном случае. Хотя с дамой-то до конфликта мы состояли в дарительных отношениях, пару раз встречались лично для передачи даров, писали друг другу приятные комментарии-благодарности (я после удалила и свои дары для неё, и свои благодарности ей. Просто не хочу больше замечать этого человека.) Я её лично ничем не обидела, и даже не обращалась к ней больше, это она на меня накинулась

     (0)
    • ответ скрыт
      Смотритель

      Постарайтесь держать себя в рамках соответствия с кодексом поведения в комментариях. Удалили дары - это ваше право , но с передаром теперь проблемы. Да и дарение друг-между другом не видно , выводы не сделаешь .
      Помните - любой отзыв характеризует не только вас, но и его написавшего . Тема для рассмотрения отзывов: http://darudar.org/blogodar/post/5235/

       (2)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Странные доводы у админов и модеров:
    "Поясните неприятному человеку, что он неприятен"
    "Не откликайтесь на его сообщения"
    "Игнорируйте неадекватных личностей"
    "Сообщите об этом всем"
    "Напишите отрицательный отзыв на неприятного сообщника" ( Ага! А он в отместку - напишет гадостей вам в отзыве! :) )
    "Самоорганизуйтесь"
    "Дружите и общайтесь только с проверенными дарителями"
    "Напишите в техподдержку"...

    И прочее, прочее,прочее...
    Вместо одного единственного клика - будем вести долгие переписки и дискуссии, как Карл Маркс и друг его Фридрих - присный во веки веков.
    Честно говоря, я не понимаю такой позиции.

     (0)
  • ответ скрыт
    Смотритель

    У нас есть возможность одного единственного клика : признания комментария недостойным в своём даре . Один клик .
    Только этой возможностью редко пользуются . Проще вот так вот страдать ...

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    За использование личных разговоров для многократного навязывания неприятного общения собеседнику возможна блокировка, как тут https://darudar.org/users/[224656]/hothouse/#ban_3698

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    5 баллов автору темы. Есть &lt;...&gt; которых проще игнорировать, чем раздражаться на дебильные непрошенные советы или откровенные подлянки.

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Делать как надо, и никакие советы не понадобятся. А разражаться не нужно, это интернет.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Уже 100 человек "за".
    "А воз и ныне там" (с)
    "Прогнило что-то в королевсте датском" (с)

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 75
    ответов
  • 27
    участников
  • 39
    подписчиков