Правила группировки однотипных даров

Группировка даров — это выкладывание нескольких вещей в одной публикации.

Сгуппированными дарами будет проще управлять, если вы последуете рекомендациям по оформлению сгруппированных даров.

Группировка даров обязательна в следующих ситуациях.

 

  1. Когда вы выкладываете одновременно несколько даров одного типа (например, пробники, зажигалки, постеры, книги, диски, значки, игрушки и т.п.). Хороший пример: Несметное богатство (бижутерия)

    Такие однотипные вещи можно показать как на одной фотографии, так и сфотографировать каждую вещь отдельно, приложив потом все эти фотографии к одной публикации (можно приложить к публикации до 5 картинок с компьютера).

    В описании такого сгруппированного дара можно дать как общее описание (например, «коллекция календариков»), так и привести подробный список всех входящих в публикацию вещей.
     
  2. Когда выкладываемые вами вещи не требуют развернутого описания, или же вам не хочется делать такое описание. Хороший пример: Приятные мелочи для девушек

    В этом случае придумайте хороший обобщающий заголовок (например, «детская одежда») и дайте перечень отдаваемых вами вещей.

Если сгруппированные вещи вам хочется отдать в одни руки, то при публикации дара поставьте галочку «дар для одного», если же вы думаете отдать эти разные вещи разным людям — поставьте галочку «дар для многих».

Такая группировка позволит другим людям комфортно чувствовать себя на сайте и быстрее находить нужные им вещи. Ваши дары при этом будут выглядеть куда более привлекательными, а вам будет проще отслеживать новых желающих и общаться с ними.


1. Личные преимущества группировки:

 

 

  • Лента ваших даров более компактна и не нужно ее листать долго, чтобы видеть новые комментарии и новых желающих, у вас меньше разговоров о встречах образуется.
  • Больше людей могут общаться в одном месте — так интереснее ведь!
  • Часто однотипные вещи дарятся одному и тому же человеку — ему не нужно писать нескольких благодарностей — достаточно только одной.


2. Общественные преимущества:

 

 

  • Общая лента даров становится более компактной и удобной для восприятия и поиска нужных вещей. Тем, кто не интересуется такими вещами, достаточно будет пролистнуть всего одну публикацию — вместо того, чтобы целую страницу пролистывать. И только из-за одного этого преимущества уже следует группировать однотипные вещи.
  • Хорошая группировка подсказывает новичкам, как следует оформлять свои дары. И если вы группируете свои дары сейчас, это значит, что спустя какое-то время кто-то другой, посмотрев на ваше оформление, сделает точно также. И вы сами сможете комфортно себя чувствовать на сайте в будущем.

 

Помогла ли вам эта статья?